WGL Grand Finals: VP не смогли дожать NaVi

Кирилл «gr1nder» Русаков Wargaming.net League Grand Final
Не хватило буквально чуть-чуть до победы
После отличного выступления в финале виннеров  Virtus.pro предстояло повторить свой успех в гранд-финале. Всё те же  Natus Vincere, всё тот же Wargaming.net League Grand Final, но в этом матче VP имели преимущество в одну карту, что означало, что во всех остальных сетах им было достаточно ничьих. NaVi же просто обязаны были идти в атаку как минимум на одной карте. Они являются признанными мастерами этого дела. 

Кроме того, это первый крупнейший лан, где «рождённые побеждать» могут потерпеть поражение. В этот раз шансы на такой исход были гораздо больше. Чтобы одержать победу, им необходимо было показать всё, на что они способны. Опыта у них предостаточно, но и VP не выглядели «мальчиками для битья», особенно если брать во внимание встречу в финале виннеров.

На первой же карте Natus Vincere сравняли счёт, проведя удачную атаку на Рудниках. На второй карте они также пошли в атаку, но в этот раз она не удалась, и NaVi вынуждены были сейвить один танк до истечения таймера. На третьей карте танки просто стояли по позициям. За 10 минут лишь один выстрел достиг цели. Итого, после трёх карт счёт стал 3:3, и всё решалось в последнем сете на карте Химмельсдорф. Второй раз VP могли победить, но опять не хватило времени. При счёте 4:4 на дополнительной карте Virtus.pro выбрали сторону нападения и имели все шансы победить. Финальная атака пошла за 6 минут до конца раунда, но она закончилась неудачно, и Natus Vincere становятся чемпионами.

Итог матча:

 Virtus.pro [4:5]  Natus Vincere @bo7
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.