WGL Final: Уверенная победа NOA

Антон «VaderN» Козлов Wargaming.net League Grand Final
NOA уверенно победили UAD
Wargaming.net League Grand Final продолжился противостоянием между командами  NOA и  U Are Dead. Матчем ранее корейские танкисты потерпели поражение во встрече с  RR-Unity, которые уже ждут победителя этого матча в финале группы.

Игра на первой карте началась с классического занятия позиций и определения расстановки оппонентов. Более уверенно действовали на засвете корейцы, что принесло им множество полезной информации. Миновав первый, подготовительный этап, UAD неуверенно приступили к атаке, но успешнее в размене техникой оказались NOA. Получив преимущество, корейцы неторопливо и методично продолжили уничтожать танки оппонентов, что и привело к победе - 1:0.

Успешно отыграв на первой карте, корейские танкисты намного увереннее стартовали на второй. U Are Dead не имели права проигрывать вторую карту или лишались права продолжать встречу и это морально давило на них. Играя в некоторых моментах агрессивнее обычного, NOA заняли наиболее выгодные позиции и это позволило им преуспеть в первых перестрелках между игроками. Решающая битва состоялась на третьей минуте игры: корейцы оказались на голову сильнее, оставив последний вражеский танк в меньшинстве (1х3). Как итог - уверенная победа NOA и шанс поквитаться с RR-Unity.

 NOA [2:0]  U Are Dead @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.