WGL Final: Synergy не смогли

Максим «Keseril» Голутво Wargaming.net League Grand Final
Неудачный старт для Synergy
Менее часа назад началась первая игра в рамках Wargaming.net League Grand Final. Танковое сражение произошло между командой фаворитом  Synergy и польской командой  Lemming Train. Но, увы, удача не улыбнулась украинцам и в первом же матче они отправились в нижнюю часть сетки.

Первая карта вышла очень напряженной. Команды не решались идти в полноценную атаку, так как мало кто хотел проигрывать первый матч. Но, выцепив одного противника, польский коллектив уверенно двинулся в атаку на последних трех минутах игры. В итоге, разгромив все танки противника, «лемминги» забрали первое очко. Стоит отметить, что последний танк был уничтожен за секунду до окончания времени. Если бы команда не успела это сделать - счет был бы 1:1.

Прохоровка обещала быть активной. Украинцы обязаны были вырвать этот сет, чтобы сравнять счет. Даже ничья на этой карте привела бы к поражению. К сожалению, совершив несколько ошибок, Synergy не смогли совладать с ситуацией и получили очень много урона, что не позволило им победить. В итоге, заработав ничью, Lemming Train получают первую победу, а украинская семерка спускается в нижнюю часть сетки.

 Lemming Train [2:1]  Synergy @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.