WGL Final: RR-Unity укрощают Бэтмэна

Кирилл «gr1nder» Русаков Wargaming.net League Grand Final
Так или иначе, Batman может быть доволен
Филиппинская команда  PVP Super Friends уже совершила сенсацию и ворвалась в четвёрку лучших, победив в сетке лузеров американцев из  Fnatic. Сегодня коллективу предстояла ещё более сложная задача. Выбить из борьбы  RR-Unity не так просто для лучших коллективов мира, а что говорить про никому не известную семёрку?

Одна команда из СНГ, а именно  Synergy, уже покинула турнир сразу же после группового этапа вопреки прогнозам. По идее, у Юнити не должно было возникать проблем в данном поединке. В финале лузеров уже ждали  Natus Vincere, и Red Rush должны были быстро расправляться со своими противниками, дабы не тратить время и получше быть готовыми к очень важной встрече.

На всех трёх картах RR-Unity прекрасно контролировали ситуацию и не давали усомниться в своей победе ни на секунду. Как бы ни старалась филиппинская команда, победить в матче соперника, который на две головы превосходит тебя в классе, могло помочь только чудо. Видимо, вчера PVP исчерпали свой лимит чудес. Сегодня им не так повезло, и Super Friends достаётся 4 место на турнире. RR-Unity в следующем матче сыграют на сцене против NaVi за выход в гранд-финал.

Итог матча:

 PVP Super Friends [0:3]  RR-Unity @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.