WGL Final: RR-Unity ожидает встреча с Virtus.pro

Антон «VaderN» Козлов Wargaming.net League Grand Final
RR-Unity исправили ошибки первой игры с NOA
Заключительным матчем на Wargaming.net League Grand Final стала повторная встреча  RR-Unity с  NOA в финале группы B. Предыдущая игра завершилась победой RR-Unity, однако корейцам удалось забрать одну из карт.

В качестве первой карты был выбран Энск. Команды потратили чуть меньше времени на стандартных оборонительных позициях и перешли к активным действиям. Благодаря равной борьбе в городе и равному для обеих сторон размену техникой, концовка игры привела к ничейному счёту - 1:1. Для RR-Unity это было не так страшно, как для их соперников - при проигрыше на второй карте их ожидала еще одна серия игр bo3.

Второй бой команды провели на карте зимний Химмельсдорф. Заняв зеркальные позиции, команды обменивались уроном на расстоянии, идя по выбитым танкам ноздря к ноздре. В результате бойких перестрелок у команд осталось по четыре танка, что добавило интриги в последнее противостояние вечера. Имея преимущество в диспозиции и благодаря грамотной командной игре, RR-Unity вышли на более выгодные точки и смогли расстрелять NOA в решающей битве игры. По итогам двух карт RR-Unity проходят в четверть финал, где их ожидает встреча с  Virtus.pro.

 RR-Unity [2:1]  NOA @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.