WGL Final: NaVi и Virtus.pro встретятся в гранд-финале

Кирилл «gr1nder» Русаков Wargaming.net League Grand Final
NaVi постараются отыграться в финале
В предпоследнем матче на Wargaming.net League Grand Final встречались два принципиальных противника в лице  RR-Unity и  Natus Vincere. Эти команды постоянно конкурируют за место под солнцем на RU-кластере. Почти всегда победителем выходили NaVi. Но  Virtus.pro уже доказали, что непобедимых нет, и данный матч обещал быть интересным до последних минут.

Последний раз эти команды встречались в Минске на финалах третьего сезона Golden лиги. Тогда NaVi в гранд-финале не оставили шансов своим противникам. Стоит отметить, что RR-Unity провели тяжелейший финал лузеров против  M1ND. Тогда они решали задачу попадания в Польшу и полностью выложились в финале лузеров. На решающий матч сил просто не хватило. Теперь же они были полны сил и решимости взять реванш и попасть в гранд-финал.

Если на первой карте NaVi без особых проблем обыграли своих противников, то на второй им во многом повезло. За считанные секунды до конца против трёх танков Unity выжил всего один от Natus Vincere. Однако, грамотный блок от  SL1DE помог задержать время на 5-10 секунд и дать возможность последнему танку NaVi выжить и свести сет в ничью. На последней карте Unity были обязаны идти в атаку, ибо ничья автоматически означало поражение в данном матче. Плохая атака окончательно похоронила шансы на победу, и RR-Unity занимают третье место на турнире. В суперфинале со счёта 1:0 в пользу Virtus.pro начнётся решающий матч, где NaVi будет стараться отыграться и всё-таки продолжить свою победную серию на ланах.

Итог матча:

 RR-Unity [1:3]  Natus Vincere @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.