WGL Final: Virtus.pro в борьбе за первый финал

Максим «Keseril» Голутво Wargaming.net League Grand Final
Kycok сомневается в Fnatic
Борьба за выход в финал верхней сетки развернулась между представителями двух команд -  Virtus.pro и  Fnatic. Оба коллектива показали уверенную игру в предыдущих играх, поэтому эти матчи должны показать саму суть танковых боев - агрессию, неожиданные контратаки и полный разгром оппонентов.

С самой первой минуты оба коллектива ринулись в атаку и обменялись парой выстрелов, лишь слегка задев три танка. «Медведи» очень уверенно отрабатывают по противнику, забирая одну машину за другой. В итоге Virtus.pro смогли обыграть Fnatic и забрать себе первое очко. Счет 1:0.

На второй карте, Зимний Химмельсдорф, обе команды решили занять удобные позиции для атаки противника без получения лишнего урона. Но затем очень грамотную атаку начали Virtus.pro, решив задавить своих противников количеством. Российская команда сумела довольно легко уничтожить практически всю команду противника и захватить базу. Счет 2:0.

Российская семерка игроков находится в одном шаге (им нужна победа или ничья) от выхода в гранд-финал. Руинберг стал решающем полем битвы для обеих команд, но Virtus.pro не решились идти в атаку. Команда понимает, что если они просто выживут в этом сражении, то победа будет у них в кармане. Fnatic постоянно меняли свое положение, стараясь поймать оппонента и теряя драгоценные минуты. Fnatic постарались сделать последний рывок, стараясь отвлечь оппонентов с двух флангов, но меткие выстрелы от VP изрядно подкосили ряды противника и закончили бой. Счет 3:0 в пользу Virtus.pro. Наша команда выходит в финал верхней сетки.

 Virtus.pro [3:0]  Fnatic @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.