WGL Final: Batman отправил Fnatic домой

Антон «VaderN» Козлов Wargaming.net League Grand Final
Batman: «Все говорят Азия отстой,а вы посмотрите где я - Я ТОП 4 МИРА!»
Заключительным матчем второго дня Wargaming.net League Grand Final стала встреча  PVP Super Friends с  Fnatic. Матч проходил в нижней сетке и победитель выходил в полуфинал на российскую команду  RR-Unity, которую туда отправили  Virtus.pro.

Первой картой стал Энск. Команды довольно долго изучали друг друга и не решались пойти в полноценное нападение, но ближе к пятой минуте в ходе перестрелок вперёд вырвались Fnatic, что и позволило им выйти победителями - 1:0. На второй карте, которой стал зимний Химмельсдорф, действия развивались намного стремительнее: потеряв на восьмой минуте «светляка», Fnatic поняли, что против них играют в глубоком «дифенсе» и перешли к нападению.

Американская команда начала атаку по «жд» на восьмой минуте игры, но была вынуждена остановиться и в результате удачного размена техникой смогла одержать победу над своими соперниками, не оставив PVP ни шанса. Третей картой игрался Утёс. С первых минут игры оба коллектива устремились к центру карты, организовав там танковое побоище полное экшна. Сильнее в замесе оказались PVP и уже на восьмой минуте у Fnatic осталось только два танка - 2:1.

Следующей картой стала Прохоровка. И вновь командами была продемонстрирована красивая и динамичная игра - соперники устроили в центре карты единственную и финальную битву, победителями из которой вышли «супер-друзья» -счёт по картам сравнялся 2:2. Финальной картой был выбран Руинберг. PVP стартовали на нижнем респе и сходу ушли в «филиппинский дифенс».

Первым подбитым танком отметились филиппинцы. Fnatic пошли на пятой минуте в атаку, но были остановлены нанесенным соперниками уроном, пришлось выждать ещё две минуты и попробовать взять PVP в тиски. В решающей битве размен танками был выигран филиппинцами и они устремились на захват базы: Fnatic не удалось предотвратить этот процесс - победа осталась за PVP Super Friends.

 PVP Super Friends [3:2]  Fnatic @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.