WGL Final: Американцы одолели поляков

Максим «Keseril» Голутво Wargaming.net League Grand Final
Поляки не смогли взять вторую карту
Во второй игре команда-победитель предыдущего матча  Lemming Trainвстретилась с  S.I.M.P. - коллективом, который сумел обыграть своих противников в параллельном матче. Здесь команды должны были сразу же навязать игру, так как победитель в этом матче выйдет в финал группы.

На первой карте оба коллектива попытались обыграть друг друга, чем-то удивить, но у них это не получилось. Пусть каждая из семерок и потеряла по паре танков, но в итоге матч закончился вничью - команды не смогли пойти в алл-ин и завершить матч захватом базы или уничтожением армии противника. Счет: 1:1.

И вторая карта - вновь Прохоровка. И вновь первые три четверти всего времени на карте команды занимали позиции и попытались подобрать момент для атаки. На седьмой минуте Lemming Train решились пойти в атаку, зажав двух противников в левом верхнем крайнем углу. Но, несмотря на сильнейшую доминирование польской команды, они не смогли найти последний танк противника и вновь карта заканчивается вничью.

Команды отправились на третью карту, которая должна была определить победителя. Оба коллектива попытались занять свои основные позиции. Американцы решились на третьей карте пойти в атаку и задавили своих противников. Несмотря на то, что S.I.M.P. потеряли пару Т-100,в конечном итоге они смогли задавить оппонентов.

 Lemming Train [2:3]  S.I.M.P. @bo3

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.