Westrice берет перерыв от прогейминга и будет стримить

Алексей «Genes1s» Романов NA Expansion Tournament
Без Westrice игры на LCS станут чуть скучнее

Один из ветеранов профессиональной Лиги Легенд в Северной Америке ; Джонатан «Westrice» Нгуен после поражения его команды  compLexity.White в Expansion турнире написал на своей Facebook-страничке, что планирует отдохнуть от киберспорта и начать больше стримить.

В своем посте Westrice говорит, что не ставит крест на возможном ещё одном возвращении на сцену (последнее произошло в начале этого года), однако на текущий момент он чувствует усталость от серьезной игры и не хочет играть на Challenger-сцене. Он, конечно, готов рассмотреть интересные предложения от многообещающих команд, но при этом не считает, что это случится. Вместо этого Джонатан пообещал своим поклонникам, что будет больше стримить и постарается улучшить качество своей трансляции для зрителей. 

Впервые Westrice засветился на просцене в далеком 2011 году в  Team SoloMid и после этого сменил вереницу коллективов. Пожалуй, самым громким его достижением можно назвать полуфинал чемпионата мира первого сезона с  Epik Gamer. Также Джонатан известен своей Акали, именно благодаря которой он и прославился. Westrice является успешным покорителем одиночной очереди, заняв первую строчку на североамериканских серверах в 1 и 2 сезоне и будучи первым в этих сезонах, кто достиг отметки в 2200 ELO.

Westrice вернулся на профессиональную сцену в апреле 2014 года в составе compLexity Gaming, когда они смогли выбить себе место в LCS Summer 2014. Сезон у команды получился яркий, но, увы, не особо успешный. В результате они не смогли закрепиться в лиге и вынуждены были играть в Expansion-турнире, откуда их вчера  Curse Academy и выбили. К сожалению для фанатов организации, шансы на LCS потеряли не только coL.White, где играл Westrice, но и  coL.Black

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.