WESG. Промежуточные итоги национальных квалификаций

Кирилл «gr1nder» Русаков WESG 2016. Европейские национальные отборочные

Шведская, адриатическая, французская и норвежская квалификация World Electronic Sports Games подошли к завершению. На данный момент определились восемь участников европейских финалов, которые пройдут в Киеве с 6 по 9 октября.


В отсутствие  Ninjas in Pyjamas и  fnatic на шведских квалификациях,  GODSENT подтвердила статус фаворита и одержала уверенную победу. В финале она одолела  Epsilon eSports со счётом 2:0. Последние также получили квоту на европейские финалы, так как на Швецию организаторы выделили два слота.

Во Франции лучше всех выступила  Team EnVyUs. Второй слот от этой страны занял коллектив  MAXISAUCISSE.  Team Norway ( jkaem,  RUBINO,  Polly,  skurk,  rain) предсказуемо обыграли всех оппонентов по норвежской квалификации, а  TEAM1231 из Сербии завоевала слот от Адриатики.

Вакантными остаются 12 слотов на европейских финалах. Два из них уже сегодня займут команды из Польши — вечером состоятся два полуфинальных поединка, в одном из которых примет участие  Virtus.pro G2A. 23 сентября начнутся квалификации в Украине, России и оставшихся регионах.

Участники европейских финалов WESG:

 GODSENT
 Epsilon eSports
 MAXISAUCISSE
 Team EnVyUs
 TEAM1231
 Team Norway
 VatosLocos
 BPro Gaming

Оставшиеся слоты на европейских финалах WESG:

 Россия
 Россия
 Украина
 Германия
 Польша
 Польша
 Дания
 Дания
 Бенелюкс
 СНГ и Северо-Восточная Европа
 Центральная Европа
 Великобритания, Исландия, Ирландия
К списку новостей