WePlay: Второй чемпионский титул для MVP Phoenix

Кирилл «gr1nder» Русаков WePlay Dota2 League Season 3

Чуть ранее этим вечером завершился LAN-финал WePlay Dota 2 League Season 3, который проходил в Киеве. В течение четырёх дней команды отыграли групповой этап и стадию плей-офф, где определился чемпион турнира.

Связанные репортажи

Корейцы повторяют успех

Далеко не все, кто был заявлен в первоначальном анонсе LAN-финала, добрались до Киева. Некоторые команды отказались участвовать по различным причинам, но организаторам удалось быстро найти им замену и не подвести многочисленных зрителей по всему миру.

Небольшой неожиданностью стала подготовка команды  Elite Wolves к групповому этапу. В первом матче они в упорной борьбе уступили  Natus Vincere, но затем оставили не у дел  Team Empire и  Vega Squadron, заслужив себе второе место в группе. В параллельном квартете лучше всех себя проявили Vega Squadron. Вторая строчка досталась  MVP Phoenix. Именно корейцам  Evil Geniuses уступили в очной борьбе за место в верхней сетке.

В плей-офф у MVP открылось второе дыхание. По пути в верхней сетке им дважды попадались коллективы из СНГ, но ни одна из наших команд не смогла выиграть ни единой карты у корейских игроков. В нижней сетке на каждом этапе отсеивалось по одной команде из СНГ. В гранд-финал пробились Vega Squadron, в очной встрече одолевшие Evil Geniuses, но взять реванш в сражении за первое место им не хватило сил. В итоге MVP Phoenix завоёвывают второй титул этой весной и доказывают, что прямой инвайт на The Manila Major им был выдан не зря.

Итоги группового этапа:

Итоговая сетка плей-офф:

Итоги WePlay Dota 2 League Season 3:

  1.  MVP Phoenix - $100 000
  2.  Vega Squadron - $40 000
  3.  Evil Geniuses - $22 000
  4.  Team Empire - $12 000
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.