WePlay: Vega уступили MVP Phoenix

Кирилл «gr1nder» Русаков

На проходящем в Киеве WePlay Dota 2 League Season 3 до финала виннеров добрались MVP Phoenix и Vega Squadron. Мнения болельщиков по поводу возможного победителя разошлись, поэтому нас ожидало напряжённое сражение.

На проходящем в Киеве WePlay Dota 2 League Season 3 до финала виннеров добрались  MVP Phoenix и  Vega Squadron. Мнения болельщиков по поводу возможного победителя разошлись, поэтому нас ожидало напряжённое сражение.

Корейской команде не удалось захватить начальное преимущество в первом сете, которое в теории, глядя на пики, было так необходимо для победы. Другое дело, что MVP выбрали грамотные билды для своих героев, и даже более мощный в лейте пик Vega Squadron не вносил достаточно урона для уничтожения ключевых героев врага. При чётком исполнении в тимфайтах от корейцев у Vega практически не было шансов выиграть драку. Они вынуждены были признать поражение в первом сете.

Vega Squadron резво начали второй сет, и казалось, что они полны решимости сравнять счёт и продолжить борьбу за выход в гранд-финал. Но как только пришло время командных драк, задор коллектива из СНГ куда-то улетучился. MVP лучше дрались и с каждой стычкой всё больше захватывали инициативу, пока Vega окончательно не сдались уже на первом заходе на рампу от корейцев.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.