WePlay: Vega Squadron уступают в финале

Кирилл «gr1nder» Русаков

В финальном матче LAN-финала WePlay Dota 2 League за первое место сразились Vega Squadron и MVP Phoenix. Корейцы уже переигрывали сегодняшнего оппонента в финале виннеров, и сегодня были полны решимости повторить успех.

В финальном матче LAN-финала WePlay Dota 2 League за первое место сразились  Vega Squadron и  MVP Phoenix. Корейцы уже переигрывали сегодняшнего оппонента в финале виннеров, и сегодня были полны решимости повторить успех.

Агрессивный пик MVP Phoenix в их излюбленном стиле эффективно показал себя против героев Vega. Корейцы качественно исполнили задуманное и не дали противнику ни единого шанса на переворот. Быстрый разгон Слардара способствовал их быстрому захвату инициативы и её дальнейшего развития. Всего 26 минут - и Vega вынуждены были капитулировать и уйти продумать план на вторую карту.

Но никаких реально рабочих выводов сделано не было. Всё тот же Слардар, уверенная игра на остальных линиях ни капли не изменили течение предыдущей карты, несмотря на то, что Vega постарались изменить стиль и ответить на раннюю агрессию противника. Ничего противопоставить керри корейской команды, а также помощи из-за его спины, им не удалось. MVP вырвались вперёд, а отыгрывать две карты уже значительно сложнее.

В третьем сете Vega сами начали задавать темп игре и легко разбивали противника в абсолютно любом командном сражении. Корейцы явно не ожидали такого хорошего исполнения от вражеской команды, но реальность оказалась абсолютно иной. Несмотря на то, что эта партия продлилась несколько дольше предыдущих, победа Vega Squadron являлась ничуть не менее уверенной, чем предыдущие две от MVP.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.