WePlay: Team Empire продолжают бороться за выход из группы

Кирилл «gr1nder» Русаков

После семи поединков, проведённых в рамках группового этапа WePlay Dota 2 League Season 3 Team Empire и Team Spirit имели одинаковую статистику с пятью победами и двумя поражениями. Сегодня им предстояло провести две очные встречи, одна из которых начиналась в 18:00 по московскому времени.

После семи поединков, проведённых в рамках группового этапа WePlay Dota 2 League Season 3  Team Empire и  Team Spirit имели одинаковую статистику с пятью победами и двумя поражениями. Сегодня им предстояло провести две очные встречи, одна из которых начиналась в 18:00 по московскому времени.

В начале и те, и другие никуда не торопились и просто стояли на своих линиях, лишь изредка предпринимая вылазки на вражеских героев. Активную фазу игры начали Team Empire, используя свой потенциал к пушу и сильных в мидгейме героев. Team Spirit теряли контроль над ситуацией всё больше и больше с каждой минутой, даже когда у Медведя появился Радианс. Внести коррективы в итоговый результат могла только череда критических ошибок от Empire. Как это свойственно коллективам из СНГ, Team Empire не смогли аккуратно довести карту до победы. Но набранного задела даже при учёте пары-тройки ошибок хватило, чтобы завершить начатое и ещё больше приблизиться к выходу из группы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.