WePlay Season 3: Na`Vi оступились против RoX

Кирилл «gr1nder» Русаков

Онлайн-стадия WePlay Dota 2 League Season 3 вплотную приблизилась к экватору. На этой стадии Natus Vincere уверенно держатся в числе лучших команд дивизиона Восточной Европы, чего не скажешь о TORNADO RoX. Но все мы знаем, что в СНГ-дерби исход может быть любым вне зависимости от расстановки сил, и фавориты всегда могут оступиться в довольно простом для себя матче.

Онлайн-стадия WePlay Dota 2 League Season 3 вплотную приблизилась к экватору. На этой стадии  Natus Vincere уверенно держатся в числе лучших команд дивизиона Восточной Европы, чего не скажешь о  TORNADO RoX. Но все мы знаем, что в СНГ-дерби исход может быть любым вне зависимости от расстановки сил, и фавориты всегда могут оступиться в довольно простом для себя матче.

Более активный пик и сильные линии у TORNADO RoX позволили им взять под контроль ход игры с самого начала. Они сами инициировали тимфайты, отвечали противнику на его агрессию и укрепляли перевес. У NaVi был запасной вариант в лице Спектры, и в поздней стадии игры они вполне могли перевернуть ситуацию и всё же одержать победу. RoX отыгрывали предельно аккуратно и без каких-либо проблем довели этот матч до победы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.