WePlay Season 3 и 200 тысяч долларов

Георгий «drAmer» Фалеев
WePlay анонсировали третий сезон одноимённой лиги WePlay Season 3, в котором сотни участников смогут побороться за призовой фонд, который превысит 200 000 долларов США. Гранд финал турнира пройдёт в конце года в Киеве.


Третий сезон WePlay впечатляет

Формат проведения:

Из сотен команд первого раунда квалификации останутся по четыре из каждого региона, а именно Европа-СНГ, Атлантика, Китай и Азия. Ещё 16 команд получат приглашения от организаторов.

На протяжении трех месяцев 32 команды из Европы, Америки, Китая, Азии и СНГ будут сражаться в четырёх дивизионах, каждый из которых будет состоять из восьми команд. Система проведения третьего сезона позволит командам своими победами зарабатывать деньги, уже начиная с основной онлайн-стадии лиги.

В каждом из дивизионов по истечению шести игровых недель команда, занявшая первое место, получит слот на лан-финалы в Киев, а также $5000. Команды со второго по четвёртое места разыграют между собой ещё один слот. Пятое и шестое места из каждого дивизиона сохранят за собой слот на турнир в четвёртом сезоне. Седьмое и восьмое места покинут лигу и будут вынуждены заново проходить открытую квалификацию.

Призовой фонд турнира составит в общей сложности $200 000 + 25% от продаж компедиума, половину получит победитель, а остальное будет поделено между всеми финалистами в Киеве.

Первая волна квалификаций:

Китай: с 15 по 17 августа 
Азия: с 15 по 17 августа 
Атлантика: с 19 по 21 августа 
Европа-СНГ: с 22 по 24 августа

Вторая волна квалификаций:

Китай: с 19 по 21 августа 
Азия: с 22 по 24 августа 
Атлантика: с 26 по 28 августа 
Европа-СНГ: с 26 по 28 августа
   
Гранд финал третьего сезона We Play пройдёт в Киеве в Международном выставочном центре и займёт целых 4 дня с 11 по 14 декабря. Выставочный центр вмещает около 40000 зрителей, так что турнир обещает стать одним из крупнейших в истории киберспорта на территории СНГ.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.