WePlay: Дерби Virtus.pro выигрывают «старички»

Анатолий «Synoptic» Лобашев WePlay League Season 3. Отборочные
Целую неделю откладывался матч между двумя составами  Virtus.pro в рамках квалификации на третий сезон WePlay League. За два месяца коллективы встречались пять раз. Команда под руководством  Goblak'а выиграла три встречи из пяти, если же считать карты, то пять карт из семи также были выиграны  VP.Polar.

Первая карта вышла весьма интересной, всю начальную игру доминировали VP, однако VP.Polar шаг за шагом возвращали преимущество в свои руки и к 20 минуте матча ситуация была вполне равной. Игра затянулась и на 45 минуте, Polar, выиграв очередную драку, снесли две стороны у оппонента и вскоре завершили игру. Вторая карта вновь началась под диктовку VP, но в этот раз команда не отдала противнику инициативу. Почти 15 000 преимущества к 20 минуте, благодаря великолепным тимфайтам. 28 минут и VP сравнивают счет.

Финальная карта вышла очень ровной, VP продолжали убивать Рошана, а VP.Polar фармить. Около 7 000 преимущества имели Virtus.pro к 22 минуте. На 28 минуте VP поднялись на ХГ и уничтожили первую Т3 башню. Сторона была добита на 32 минуте при преимуществе свыше 15 000, шансы на победу для VP.Polar стали весьма призрачными. 36 минут и неоспоримая победа Virtus.pro/

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго первого сета:

Итоговая таблица третьего первого сета:

Итог матча:

 Virtus.pro [2:1]  Virtus.pro Polar @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.