Welmu присоединяется к ENCE eSports

Александр «SCR34M» Манзюра

Несмотря на то, что StarCraft II уже не является такой популярной соревновательной дисциплиной, как ранее, организации не упускают возможность обзавестись игроком в стратегии от Blizzard. На этот раз о пополнении в составе объявило руководство ENCE eSports.

Welmu нашёл новый дом

 ENCE eSports — это финская мультигейминговая организация, которая была открыта в 2013 году. С того времени финны пытаются популяризировать и развивать киберспорт во всём мире в целом и в Финляндии в частности. На данный момент ENCE известны своим составом в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, за который выступает небезызвестный финский легионер  Алекси «allu» Ялли, успевший поиграть за множество европейских команд, в том числе и за  mousesports,  Team 3DMAX и  Ninjas in Pyjamas. Теперь же менеджмент ENCE решил расширить список дисциплин и обзавестись игроком в StarCraft II.

Стоит отметить, что это не первое появление киберспортсменов в стратегии от Blizzard Entertainment под тэгом ENCE eSports. В прошлом под знамёнами организации выступали  Самули «elfi» Сихвонен,  Яакко «Jagelius» Коски и  Йоона «Serral» Сотала. Однако в 2014 году все трое покинули ряды команды, тем самым оставив ENCE без состава в SC II. Тем не менее, на этой неделе стало известно, что к организации присоединился  Веса «Welmu» Ховинен.

Ховинен имеет за своими плечами огромный опыт, и за свою продолжительную карьеру он успел выступить за множество известных коллективов, среди которых  Team Empire,  NewRoSoft,  Imaginary Gaming и другие. После успешного выступления на ASUS ROG Summer 2011 он громко заявил о себе, а с тех пор завоевал большое количество престижных титулов.

Несмотря на то, что финский протосс одним из последних перешёл на обновленный Legacy of the Void, он всё время пытается усовершенствовать свою игру, чтобы достичь прежних высот. Как бы то ни было, с поддержкой организации добиться поставленных целей будет намного проще, поэтому обе стороны должны быть удовлетворены.

Состав ENCE eSports в дисциплине StarCraft II:

 Веса «Welmu» Ховинен

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.