WellPlay: Power Rangers уступили Flipsd3 Tactics

Кирилл «gr1nder» Русаков

Перед стартом The Manila Major наступило затишье на сцене Dota 2, и редкие команды назначали на сегодня официальные поединки. Этим вечером лишь битва между Power Rangers и Flipsid3 Tactics нарушала эту тишину.

Перед стартом The Manila Major наступило затишье на сцене Dota 2, и редкие команды назначали на сегодня официальные поединки. Этим вечером лишь поединок между  Power Rangers и  Flipsid3 Tactics нарушал эту тишину.

Как это обычно случается в матчах между коллективами из СНГ, игра получилась довольно сумбурной. Команды не стеснялись навязывать и принимать драки, постоянно размениваться и действовать агрессивно. И те, и другие, уверенно чувствовали себя в поздней стадии, когда у героев забиты все слоты и лишь уровень исполнения становится залогом победы. Несмотря на то, что первыми потеряли сторону Power Rangers, в какой-то момент они были близки к победе, но в решающих драках фраг действовал лучше. По итогам первой карты вперёд вырвались Flipsid3 Tactics.

На первых минутах второй карты Flipsid3 вырвались вперёд, но в самом начале игры упал сервер, и команды вынуждены были заново начать сражение. Со второй попытки у Power Rangers всё получилось на порядок лучше. В перспективе за счёт свободно фармящего Лайфстиллера Flipsid3 отыгрались буквально в первом же его подключении к командным действиям, а затем в геометрической прогрессии увеличивали преимущество над противником. Им оставалось лишь не допускать критических ошибок и аккуратно довести партию до победы, с чем они успешно справились.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.