WellPlay: Kaipi отправляют F3 в нижнюю сетку

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодняшний вечер не изобилует матчами по Dota 2, но преданные фанаты дисциплины наверняка не собирались пропускать поединок между Flipsid3 Tactics и Kaipi в рамках WellPlay Invitational #2. Победитель проходил дальше по виннерам, а проигравшему сегодня предстоял ещё один поединок в нижней сетке.

Сегодняшний вечер не изобилует матчами по Dota 2, но преданные фанаты дисциплины наверняка не собирались пропускать поединок между  Flipsid3 Tactics и  Kaipi в рамках WellPlay Invitational #2. Победитель проходил дальше по виннерам, а проигравшему сегодня предстоял ещё один поединок в нижней сетке.

На первой карте F3 ни в коем случае нельзя было даже немного проигрывать начальную стадию. Пик врага выглядел более продуманным и способным на любой стадии сражаться с F3 на равных, и только начальный перефарм противника мог помешать Kaipi выиграть первую карту. Но российская команда ошибалась как на линиях, так и в целом по игре. Kaipi целиком и полностью контролировали развитие событий. Им не составило особого труда победить на первой карте.

Вторая карта проходила на встречных курсах. Обе команды не стеснялись идти в открытую атаку и регулярно навязывать друг другу драки. При равной стадии лейнинга в активной фазе Kaipi удачнее проводили драки и регулярнее выигрывали размены, что позволило им вырваться вперёд. Теперь сопернику пришлось играть от обороны, но российскому коллективу уже не хватало урона, чтобы разобраться с нафармленными героями врага. Kaipi одерживают уверенную победу в этом матче. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.