WEC Dota 2: Анонс отборов в Корее и SEA

Максим «Keseril» Голутво World E-sport Championships 2014
Больше азиатской доты!
Сегодня появилась первая информация о квалификационных играх на World E-sport Championships 2014, который пройдет с 5 по 7 сентября. Пока неизвестно о планах на другие регионы, но игроки из Кореи и Юго-Восточной Азии уже завтра приступят к отборочным играм, а 18 числа мы узнаем имя команды-участницы LAN-финала.

Стоит сразу рассказать о системе отборочных. Всего в основной части турнира, которая пройдет в начале сентября, примут участие восемь команд. Среди них будет три представителя Китая (максимальное количество слотов), две команды из Европы, одна пятерка из Америки, а также один коллектив из SEA и Кореи. Последним участником турнира станут чемпионы TI4 -  NewBee.

Общий призовой фонд турнира составит чуть более, чем сто пятьдесят тысяч долларов, которые будут распределены между всеми участниками события. Сам турнир пройдет в Китае на спортивном стадионе Желтого Дракона. Это событие станет вторым в этом году, которое проводится на крупном спортивном стадионе. Его вместимость - 55 тысяч человек.

Сетка отборочных игр:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.