We Got Game просят о помощи

Георгий «drAmer» Фалеев DreamHack Winter 2013 CS:GO
kennys.jpg
KennyS и компания просят о помощи

Французы из  We Got Game, совсем недавно получившие слот на предстоящий  DreamHack Winter 2013 ,к сожалению, могут так и не приехать в Йёнчёпинг в следующие выходные. Виной тому стали финансовые трудности коллектива.

Напомним, что WGG добрались до финала онлайн квалификации к DHW, которую организовывали FACEIT, и помимо слота на сам турнир, команда получила оплату проезда до места проведения. Но даже несмотря на это, у французов нет средств на проживание и питание в скандинавской стране.

Фестиваль приковывает внимание геймеров со всей Европы, и забронировать дешёвый хостел или недорогую гостиницу за несколько дней до турнира просто нереально, а цены на «дорогие апартаменты» в шведском городке иногда зашкаливают за 150 евро с человека за сутки.

We Got Game решили обратиться с открытым письмом в поиске финансовой поддержки для посещения DreamHack Winter 2013.

Заявление Винсена «Happy» Червони порталу vakarm.net:

На данный момент We Got Game не имеет какой-то структуры или поддержки, мы хотели найти себе новую организацию, но не могли начать поиски, не зная, сможет ли принять участие на DreamHack Winter.

Теперь же у нас есть слот на самый престижный турнир в истории Counter-Strike, а также оплаченные авиабилеты, но у нас всё равно недостаточно средств для поездки. Все, кто заинтересован в поддержке французской команды в поездке в Швецию, могут писать на gmxcsgo@gmail.com.

Если французы всё же доедут до DreamHack, то в группе C их соседями будут  Ninjas in Pyjamas,  UniversalSoldiers и  iBUYPOWER.

Состав We Got Game:

 Винсен «Happy» Червони
 Робин «GMX» Штамер
 Кенни «kennyS»Шраб
 Кевин«Uzzziii» Вернел
 Мэтью «Maniac» Кикерез
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.