WCS: VPBenQ|sLivko выходит в премьер-дивизион!

Андрей «FUki» Кирюкин WCS 2014 Season 1 Europe
Артём пробился в премьер-дивизион.

В этом сезоне WCS немного претерпели изменения. Восемь участников плей-офф застолбили за собой место в премьер-лиге на новый сезон, а еще двадцать четыре участника определялись в матчах челлендж-дивизионе. В челлендже принимают участие сорок восемь человек. В отличии от предыдущих сезонов на сей раз нет никаких сеток или таблиц. Игроки проводят по одному матчу до трёх побед. Победители отправляются в премьер-дивизион.

Всего в Challenge-дивизионе примут участие девять игроков из СНГ. За прошедшие два дня свои матчи отыграли трое наших игроков.  Empire.Happy без особых проблем справился с малоизвестным  ABomB - 3:0, а  Ai.Strelok неожиданно оступился во встрече с  Vega.FireCake - 1:3. Сегодня в бой вступил  VPBenQ|sLivko.

Артёму предстояло сыграть с  [M]DieStar. Одно время поляк показывал высокие результаты, но в последние года полтора поник и практически пропал с про-сцены. Сейчас он вернулся и отлично отыграл квалификацию. Во встрече с российским зергом он тоже показал достойную игру. Первая карта осталась за поляком, однако затем sLivko взял игру в свои руки и показал свои фирменные стратегии через брудлордов. Последняя карта закончилась еще быстрее - Артём сломил сопротивление террана не дав ему выйти на третью нычку.

Послематчевый комментарий от VPBenQ|sLivko:

У меня было огромное волнение перед партией, непонятно с чем связанное. Отсюда и небольшие суплай блоки\потери квин, а дальше уже эффект снежного кома. Затем я собрался и чувствовал себя вполне комфортно, хотя двойной дроп на фросте мне потрепал нервы. Но все-таки я собрался и смог победить. Надеюсь, в этом сезоне премьер лиги я буду очень тащить. Пойду тренироваться. Всем спасибо ,голосуйте за меня на турнире от Касперского.

Результат матча:

 VPBenQ|sLivko [3:1]  [M]DieStar @bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.