WCS NA и EU: Корейцам вход ограничен!

Максим «Keseril» Голутво
Корейцы теперь только через визы
Ни для кого не секрет, что корейские игроки в StarCraft 2 распространили свое влияние на весь мир, выступая как в региональных, так и в локальных лигах разных масштабов. Blizzard решили пересмотреть свое видение регионального профессионального спорта и внесли ряд изменений для WCS 2015.

Первое изменение будет касаться текущего положения игроков. Теперь каждый игрок, принимающий участие в WCS 2015, должен будет проходить региональные отборочные, по результатам которых представители Европы, Америки и Кореи получат свои драгоценные слоты на Чемпионат Мира будущего года. Весь предыдущий рейтинг будет обнулен.

Еще одно изменение касается wildcard мест на WCS America и WCS Europe. В связи с тем, что региональные турниры показали себя с хорошей стороны и справились с поставленной задачей, в будущем сезоне будут полностью отсутствовать слоты wildcard на один из указанных выше этапов.

Третье, но самое главное изменение будет касаться принадлежности игрока к региону. Теперь игрок, выступающий, скажем, в WCS Europe, должен являться гражданином одной из стран, входящих в состав доступных для участия в турнире. Если кто-то из игроков, проживающий в другом регионе, захочет принять участие в лиге, то он будет обязан получить соответствующую визу.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.