WCS Europe S2: LiveZerg проходит двух корейцев

Вот это сюрприз от ЛайвЗерга!
Достаточно любопытным результатом завершились матчи в группе G в рамках WCS Europe 2014 Season 2. Последний представитель СНГ на чемпионате  Vega.LiveZerg попал в непростую группу с двумя корейцами. Однако он смог показать две великолепные партии и с первого места вышел в Ro16.

В первом же матче Андрею в противники достался не кто иной, как  Acer.MMA. В этом противостоянии понадобилось все три партии, и в двух из них победу одержал именно российский игрок. Во втором поединке этой группы  Millenium.ForGG без особых проблем разделался со своим товарищем по команде  Millenium.Dayshi

Как известно, групповые этапы WCS проходят по системе GSL. Это означало, что Андрею предстояло выиграть ещё один поединок, чтобы выйти из группы с первого места. После победы над первым корейцем, LZ, видимо, поверил в себя ещё больше, и чётко, в двух сетах, закрепил успех в матче против ForGG. 

Мало кто ожидал такой исход, но лан-финалы WCS Europe не пройдут без участия представителей СНГ. Нашему русскоязычному сообществу будет за кого поболеть в Ro16, и это будет Андрей «LiveZerg» Гульдяшов.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.