WCG WoT 2013: RR-Unity покидают турнир

Кирилл «gr1nder» Русаков WCG WoT 2013

Печальные новости пришли из Китая.  RR-Unity неожиданно проигрывают свой первый матч плей-офф немцам из  WUSA. Одни из фаворитов турнира не оказали никакого сопротивления немецкой команде.

Если группа у россиян была самая сильная и две ничьи против основных противников можно считать достойным результатом, то поражения от WUSA никто не ожидал. Все ждали российско-украинского финала. Но теперь стало ясно, что этого не произойдёт.


Русский танк повержен

Немцы сыграют пять карт полуфинала против вьетнамцев  IMMORTALS, которые так же неожиданно для всех обыграли поляков из  mousesports. Последние показали себя, как сильная команда, уверенно проехав по  своей группе словно асфальтоукладчиком и сделав 3 матча из 3. В то время как вьетнамцы выиграли 2 матча из 3, чудом вышли из группы, где у трех команд было равное количество очков.

Нам же остаётся только надеяться на то, что  Team Dignitas не повстречают сопротивления на пути к чемпионскому титулу. Хотя капитан украинской команды  Артем «Stalker_ua» Розенко обмолвился сегодня в коротком интервью стримерам WCG о том, что им некогда смотреть записи трансляций и чего ждать от тех же японцев из  [DN]Silly Ducks Revolution (первая встреча в четвертьфинале для его команды) не знает.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.