WCA не готовы к конкуренции

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Несколько дней назад в интернете появился список команд, которые были приглашены на престижный китайский турнир WCA. Команды, представляющие Азию и Америку получили свои приглашения вполне заслуженно, однако всех фанатов World of Tanks удивил выбор команд, которые будут представлять Россию и Европу.


От России на турнир поедет команда  GRA, которая не только не считается сильнейшей, но и вообще не выступает на одной сцене с сильнейшими командами региона. GRA вылетели из Golden лиги еще в первом сезоне 2014 года, да и в Silver дивизионе в этом сезоне провалили свое выступление.

Конечно не стоит забывать, что финалы WCA пройдут параллельно с финалами 2 сезона Golden лиги и все топовые российские коллективы не смогут принять участие на турнире. Однако, есть множество команд, которые имеют намного лучшие результаты.

Европейский дивизион на турнире представит команда  Kazna Kru, которая выглядит на фоне GRA не так уж и плохо, однако также не является лидером Golden лиги. Почему на турнир не получили приглашения фавориты Европы -  Virtus.pro или  School Bus - умалчивается.

Список участников турнира:

Группа A
 ARETE
 WOA
 ELong
 PVP SF
Группа B
 SIMP
 Vici Gaming
 Kazna Kru
 GRA
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.