WCA: Fnatic наносят поражение Liquid

Кирилл «gr1nder» Русаков

В рамках World Cyber Arena 2015 сегодня проходил всего один поединок. В борьбе за три очка встречались  Fnatic и  Team Liquid. Вторые уже потерпели одно поражение на этом турнире. Чтобы вернуться в борьбу за первое место в группе, им нужно было побеждать во что бы то ни стало.

На Драконьем крае Fnatic чувствовали себя значительно увереннее оппонента. Они грамотнее расставили линии и смогли воспользоваться мизерным начальным преимуществом. Когда Liquid приняли решение войти в тимфайт, они тут же получили отпор. После этого Fnatic уже нельзя было остановить. Они одержали уверенную победу на первой карте со счётом 12:2.

Проклятая лощина проходила в равной борьбе, пока Fnatic не выиграли важную драку, позволившую забрать им третий дар и наложить проклятье на Liquid. Интернациональному коллективу удалось забрать лишь один форт. Однако Liquid так и не смогли перехватить инициативу и отыграть хотя бы одну карту. 2:0, Fnatic одерживают победу и завтра сыграют за первое место против Natus Vincere

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.