WCA 2016. SilverName финишировал на 2 месте в квалификации

Артем «ShamanX» Ращупкин World Cyber Arena 2016 Hearthstone. Квалификации

Российский киберспортсмен SilverName прошёл на LAN-финал World Cyber Arena 2016, завершив квалификационный этап на втором месте. Осенью этого года он поспорит за приз в 200 000 долларов с тремя другими победителями квалификаций.

 SilverName уверенно провёл групповой этап, одержав две победы в двух матчах. В поединках на вылет российский игрок продолжил побеждать: в четвертьфинале был обыгран румынский игрок  Rdu, а в полуфинале — игрок  Virtus.pro G2A DrHippi. Только  Mitsuhide смог остановить нашего киберспортсмена. Отметим, что украинский игрок  kolento — победитель и призёр многочисленных чемпионатов по Hearthstone — не смог преодолеть барьер группового этапа, заняв в своём квартете последнее место.

Квалификационный турнир проходил в несколько этапов: сначала были сыграны открытые квалификации, в которых определились восемь сильнейших игроков. На втором этапе к ним присоединились восемь приглашённых организаторами участников. Игроки, которые по итогам групповой стадии смогли расположиться на первых двух строчках, вышли в плей-офф, где определили будущих участников LAN-финала, заодно разыграв 15 000 долларов.

Итоги групповой стадии квалификационного турнира:

Итоги стадии плей-офф квалификационного турнира:

Финальный этап World Cyber Arena 2016 пройдёт в китайском городе Иньчуань осенью этого года, где будет разыграно 200 000 долларов.

Итоговое распределение игроков в квалификации:

  1.  Mitsuhide— $7550 + квота на финал
  2.  SilverName— $4530 + квота на финал
  3.  Faeli— $3020 + квота на финал
  4.  DrHippi — квота на финал
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.