Wayto решил двигаться дальше

Максим «Keseril» Голутво
В Liquide уже минус два
 Team Liquid, впервые появившись в списках претендентов на победу в The International 2014, выглядели «темной лошадкой», так как мало кто ожидал выхода коллектива даже из WildCard Tournament. Но они смогли не только закончить мини-турнир на первом месте, но и добраться до 9-10 строчки в общем зачете! Но TI4 остался в прошлом, а чтобы улучшить результаты - нужны изменения.

В конце июля  DeMoN, не получив продления контракта, был вынужден покинуть коллектив, а сегодня ночью пришли еще одни изменения в составе Team Liquid.  Waytosexy решил также повесить мышь на гвоздь и отправиться в свободное плавание, покинув коллектив. Впереди его ждут более важные жизненные цели.

Wayto выступал за Team Liquid с 2013 года и в сентябре этого года мог исполниться год его присутствия в американской пятерке. Но Питер решил покинуть коллектив. Причиной тому послужило желание закончить учебное заведение. Wayto не отрицает, что может появиться в одной из команд, но они не будут связаны с профессиональным спортом.

Текущий состав Team Liquid:

 Сэм «BuLba» Сосэйл
 Тайлер «TC» Кук
 Макс «qojqva» Брокер
В этой теме вы можете ознакомиться со всеми изменениями составов после The International 2014.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.