waylander покидает ряды PiTER-ONLiNE

Дмитрий «Craft» Мурр
Замена перед LAN'ом - к успеху?
Не часто отечественная CS:GO-сцена дает нам повод написать о себе. На этот раз в центре внимания СНГ-комьюнити оказалась российская команда  PiTER-ONLiNE, которую вчера покинул  Ян «waylander» Рахконен. Причиной ухода Яна послужил тот факт, что в скором времени ему предстоит пройти срочную службу в армии.

Интересно, что wayLander хоть и является финном по происхождению, но всю жизнь прожил в России. Тем не менее, срочную службу в армии он будет проходить у себя на родине, что самого игрока совсем не пугает. Замена Яну нашлась довольно быстро, в качестве стендина (с претензией на попадание в основной состав) к коллективу присоединился 19-летний  Игорь «dERZKIY» Радосавлевич, ранее выступавший за команды  GGWP,  42N,  k29,  97club и  COMEBACK. В настоящий момент Игорь находится на испытательном сроке.

В последнее время результаты команды PiTER-ONLiNE тяжело назвать хорошими. Возможно, что с приходом молодого игрока состав заиграет по-новому. Напомним, что совсем скоро российская команда отправится на LAN-квалификацию к турниру ESL One Cologne, которая пройдет с 25 по 26 июля.

Состав PiTER-ONLiNE:

 Савелий «jmqa» Брагин
 Александр «spiker» Иванов
 Никита «WaterfallZ» Матвеев
 Дмитрий «facecrack» Алексеев
 Игорь «dERZKIY» Радосавлевич

Немного хайлайтов:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.