WarriorsGaming.Unity выиграла ProDotA Cup SEA #2

Денис «Ethrealin» Матусовский ProDotA Cup Southeast Asia #2

Завершился второй ProDota Cup для команд из Юго-Восточной Азии. Победу вновь праздновала WarriorsGaming.Unity, одолевшая Signature.Trust в гранд-финале со счётом 3:0. Чемпионам достались $3 500, Signature.Trust получила $1 000, а третье место принесло Rave $500.

Связанные репортажи



10 участников турнира были разделены на две группы по пять команд. Как и на предыдущем ивенте серии, за бортом стадии игры на вылет остались лишь коллективы, занявшие пятое место в групповой стадии. Ими стали  Arcanys и  TNC Pro Team. В сетку формата double-elimination попали  Rex Regum,  The MongolZ,  Power Gaming,  WarriorsGaming.Unity,  ENTiTy eSports,  Rave,  Signature.Trust и  s1 Lykos.

Групповой этап ProDotA Cup Southeast Asia #2:



В первом матче плей-офф Signature.Trust уступила Rave на двух картах и упала в нижнюю сетку, однако затем смогла обыграть The Mongolz и Power Gaming. 29 сентября таиландцы отомстили Rave за предыдущее поражение и вышли в гранд-финал. Там их уже ждала WarriorsGaming.Unity, которая по ходу стадии игры на вылет отдала лишь одну карту. Заключительный матч ивента завершился победой WGU со счётом 3:0. Малайзийцы получили $3 500, их оппоненты — $1 000.

Сетка плей-офф:



Распределение призового фонда:

  1.  WarriorsGaming.Unity — $3 500
  2.  Signature.Trust — $1 000
  3.  Rave — $500
К списку новостей