WarriorsGaming.Unity одержала победу на ProDotA Cup SEA

Денис «Ethrealin» Матусовский

Сегодня завершился первый ProDotA Cup для команд из Юго-Восточной Азии. Турнир начался через пару дней после завершения The International 2016, так что из участников Чемпионата мира на ивент заявилась лишь Execration. Вылетевший на Wild Card-стадии коллектив и тут уступил в решающем матче.



10 команд были распределены на 2 группы по 5 участников в каждой.  Arcanys и  Rave не сумели выиграть ни одной best-of-two серии и покинули турнир.

 WarriorsGaming.Unity и  Execration без проблем вышли в финал верхней сетки, не отдав по пути ни одной карты. Это была вторая встреча соседей по группе «А», и в этот раз победу со счётом 2:1 одержала Execration. В финале нижней сетки их оппоненты всухую обыграли  Orange Taring.

Судьба трофея решилась лишь в пятой карте гранд-финала турнира. WarriorsGaming.Unity сумела отыграться со счёта 1:2 и выиграть уже третий матч против Execration в рамках ProDotA Cup Southeast Asia #1. Победители получат $3 500, в то время как Execration, которая вновь оступилась в шаге от успеха, достанется лишь $1 000.

Групповой этап:

Плей-офф:

Распределение призового фонда:

  1.  WarriorsGaming.Unity — $3 500
  2.  Execration — $1 000
  3.  Orange Taring — $500
К списку новостей