Warrior's Challenge SC2: Триумф корейцев

Андрей «FUki» Кирюкин Warrior's Challenge SC2
Счастливый победитель

Чтобы собрать сильный состав участников не нужно вливать больших денег. Сейчас в StarCraft II достаточно выделить пару тысяч долларов и на турнир придут и сильные корейцы, и европейцы с американцами. Это в очередной раз было доказано на одном из небольших онлайн-ивентов - Warrior's Challenge SC2.

Побороться за 2 000 долларов пришли 32 участника из трёх регионов - Европа, Америка, Азия (в лице Южной Кореи). Однако небольшой призовой фонд может и навредить - так несколько участников попросту не пришли на свои матчи - это  inFi.TargA и  Prime.SalvatioN. По итогам группового этапа Америка потеряла всех своих представителей ( Cham и  mY.Kane), а от Европы остался лишь  Vega.elfi ( cSc.Kas,  NrS.NightEnd и  NrS.roof с групповой стадией не справились).

В плей-офф elfi продержался недолго - уже в четвертьфинале он уступил  WS.Daisy со счетом 2:3. В финал же, весьма ожидаемо, пробились представители KeSPA -  Jin.Avenge и  KT.MyuNgSiK. Игра получилась интересной - со счетом 4:2 победу праздновал протосс из  Jin Air Green Wings. Матч за третье место пока не был сыгран.

Сетка плей-офф:

Итоговые места:

  1.  Jin.Avenge - $1 000
  2.  KT.MyuNgSiK - $500
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.