Wargaming пополнили штат главой Remedy!

Антон «VaderN» Козлов
Wargaming - AAA проект для Миллиринна
По всей видимости, Wargaming строят большие планы на будущее. Сегодня стало известно о том что их штат пополнил Матиас Миллиринн, гендиректор Remedy Entertainment. Глава студии, подарившей миру такие хиты, как Max Payne и Alan Wake, в открытом письме написал, что настало время для «другого приключения».

Миллиринн рассказал, что дела у Remedy идут хорошо и студия продолжит радовать игровое сообщество своими новыми проектами, выпуская «отличные вещи». Одним из таких проектов станет «Quantum Break, над которой в данный момент и трудится студия.

Касательно новой игры от Remedy, Миллиринн заявил, что она прекрасно выглядит, а команда разработчиков усердно трудится над её созданием. По его словам, «она стоит бренда Remedy». При этом, он уточнил, что объявленный в апреле перенос вызван не трудностями в разработке, а новой маркетинговой стратегией.

Должность, на которую перешел уже бывший глава Remedy остается неизвестной, однако новым местом работы и проживания для Матиаса станет Кипр - там расположена одна из штаб-квартир белорусской компании Wargaming. Из слов Миллиринна можно сделать вывод, что в новой должности он будет заниматься чем-то новым для себя.

Остаётся только догадываться, чем будет заниматься столь опытный сотрудник в Wargaming. Станет ли это поддержка и развитие новых направлений в уже имеющихся проектах, или станет это новым витком развития для компании... Кто знает? Возможно в World of Tanks появиться «слоу-моу» режим, а может Wargaming готовит игровой общественности сюрприз, о котором никто не догадывается...
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.