Wargaming объявили войну участникам договорных игр

Кирилл «gr1nder» Русаков
Похоже, что Wargaming решили всерьёз взяться за игроков, которые будут вызывать подозрения в нечестной игре. Сегодня на официальном сайте игры появилась новость о первых пяти тысячах нарушителей, аккаунты которых попадут в банлист.



Как оказалось, всё больше игроков участвуют в договорных боях. Выяснилось, что некоторые виртуальные танкисты по изначальному сговору предопределяют исход поединка. Цели могут быть разные: от более быстрой прокачке аккаунта до получения редких медалей и улучшении своей статистики. Само собой, такое поведение существенно влияет на соревновательную составляющую, поэтому строго настрого запрещено пунктом 19-З первого раздела Правил игры. Данный пункт предусматривает различные степени тяжести наказания: блокировку доступа к аккаунту от одного часа до 3 месяцев, но не исключена и перманентная блокировка.

Список всех ников, попавших под наказание, опубликовали на официальном форуме. Кроме того, разработчики чётко дали понять, что это далеко не последняя подобная акция. Теперь все нарушители, ещё не попавшие под санкции, наверняка задумаются, что такая активность явно не стоит потери аккаунта и что все они тоже будут наказаны в случае такого вопиющего злоупотребления лояльности администрации. Wargaming пообещали, что в дальнейшем наказания нарушителям будут только ужесточаться, поэтому если вы вдруг пользуетесь подобными схемами, то теперь пришло самое время прекратить и играть честно и без договорных матчей.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.