Warface Open Cup глазами журналистов Virtus.pro

Дмитрий «Craft» Мурр
Недавно в московском офисе Mail.Ru Group прошел финал осеннего сезона Warface Open Cup, в котором за призовой фонд 1 500 000 рублей боролись лучшие команды из России. Наши корреспонденты тоже побывали на этом мероприятии и подготовили для вас интересный видеоотчет с места проведения.


К списку новостей

Комментарии

  • EvgMe , профи
    После ответа на вопрос "Что мы здесь делаем?", выключил (56 секунд просмотра тоже неплохо).
     
  • OlegKr1os , бывалый
    недоразвитые какие-то в основном
     
  • shaggy.br , профи
    Маел приколол фразой "Хочу научится комментировать" =)))) Как бы намекает.
     
  • alexo22 , профи
    Слишком слаб варфейс как дисциплина Уровень главного чемпионата,как у областных квал на асус 2005 по кс-у
     
  • ЛадаСеданБаклажан , новичок
    ХААХАХАХА,ГРАФИКА ГОВОРИТ(СРАЗУ ВИДНО БАТЮ НЕ СМОТРЕЛ)
     
  • Moddi4 , бывалый
    Отредактировано 04.12.2015 21:17:42
    Давайте на чистоту: Virtus.pro используя свои возможности пиарит продукт mail.ru, владелец которого вложил 100 млн бачей. Ребята, ноу проблем, все понимаем, только делайте это пожалуйста профессиональнее, не нужно врать! Билеты раскупили за 24 часа, ок! если посмотреть, даже не очень внимательно, видно что там мест максимум на 200 человек, и есть свободные места! Как то не очень состыковывается со словами о диком ажиотаже?! Вставили комментарии от зрителей, мол все играли в КС до этого, типо мы одной крови, друзья! Ну кого вы пытаетесь обмануть? Я например не настолько критичен к новым играм и дисциплинам, но игра абсолютно несмотрибельна! Я больше склоняюсь к варианту о том, что игрок в warface - неудачный игрок в CSGO, уж простите. Опять же, чисто мое мнение Недавно было интервью с Никитой Б, который курирует это направление в mail.ru, те кто не в курсе, это тот человек, который был менеджером в Forze, если не ошибаюсь, олдскул поймет, так вот, человек с таким опытом а игра на дне, учитывая что сейчас везде интернет и в каждом доме ПК, развитие микроскопическое, 200 человек для игры которой уже 5 лет! Да-да warface вышла 25 ноября 2010 года. Выводы делайте сами. P.S я застал времена, когда игра в доту было преступлением, а слово "Доцкер" было оскорбительным, не было интернета нормального и ПК, результат мы видим, сейчас это топ игра, но что-то мне подсказывает что warface не сможет похвастаться такими результатами, при том что она постоянно пиариться даже на федеральных каналах. Зрителя нужно знакомить, рассказывать, холить и лелеить, да в конце концов, делайте хороший продукт, а не впаривайте его! На самом деле много можно писать на эту тему, надеюсь это прочитает кто-то в mail.ru и немножко подумает, куда он придет с такой стратегией продвижения! Выход-то есть, работайте с комьюнити!
     
  • Djazzik , новичок
    Варфейс в глазах любого журналиста остается варфейсом .
     
  • fanner13 , новичок
    За время выхода варфэйса играл в неё на 3-х компьютерах и разных операционных системах, как были проблемы с игрой(вылеты, разрыв соеденения и т.д.), так и остались
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.