Warer.com Invitation: Корейский плей-офф

Георгий «drAmer» Фалеев Warer.com Invitational
В плей-офф одни корейцы
Завершился групповой этап Warer.com invitational, онлайн-турнира по Starcraft 2 от известного французского старкрафтера  ToD.

Всего участие принимало шестнадцать приглашенных игроков, двенадцать из которых - представители корейской ск2-сцены, три представителя Европы и один североамериканец. 

Корейские киберспортсмены ожидаемо заняли все первые два места у себя в группах, таким образом оставив остальной земной шар без своих представителей в плей-офф. 

 HuK и  Daisy были очень близки к попаданию в заветные топ-8, но оба проиграли матчи за выход из группы со счётом 1:2. HuK уступил в матче с  San, а Daisy не смог справиться с напором от  MMA.

Турнир продолжится уже сегодня, 25 января, в 17:00 по московскому времени. Матчи пройдут друг за другом, так что все желающие не пропустят ни одной игры. Матчи группового этапа пройдут в формате bo3, полуфиналы bo5, а гранд-финал будет сыгран в bo7.

Сетка плей-офф:

Напомним, что общий призовой фонд Warer.com invitational составляет 6000 долларов США, и, несмотря на онлайн, турнир привлёк не мало внимания со стороны поклонников игры.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.