WarCraft 4 или StarCraft 3? Blizzard думают над следующим шагом

Антон «VaderN» Козлов
290.png
WarCraft 4 или новый проект?

Отдел студии Blizzard, ответственный за игры в жанре RTS вскоре займётся новым проектом. Об этом стало известно из недавнего интервью продюсера компании Тима Мортона порталу IGN, взятому на Gamescom 2015. Новым проектом студии может стать как StarCraft 3 или WarCraft 4, так и абсолютно новая игра.

Последней разработкой RTS отдела Blizzard стало дополнение к StarCraft 2 - Legacy of the Void, и теперь студия ждёт новой директивы. Более чем вероятно, что нас ждёт именно продолжение WarCraft, так как на подходе первая экранизация данной игры.

«Legacy of the Void — не конец StarCraft, но финал истории для существующих персонажей. У нас пока нет конкретных планов, но в этой вселенной кроется огромный потенциал и для других сюжетов...Как только закончится работа над Legacy of the Void, мы с командой поговорим о том, что вдохновляет нас больше всего. Конечно же, мы подумаем насчет Warcraft, StarCraft, а также о новых идеях. Все возможно!», - пояснил Мортон

Напомним, что недавно на сайте Blizzard в разделе вакансий появилась позиция арт-директора для необъявленного проекта, который будет напрямую связан с франчайзом Diablo. Судя по описанию вакансии, проект на данный момент находится на самой ранней стадии разработки.

Исходя из того, что работа кандидата в первое время будет представлять собой разработку художественных материалов, а также проработку концепт-артов, можно уже сейчас предположить, что вакансия была открыта для нового полноценного проекта, а не для дополнения к Diablo 3. При этом полностью исключать саму вероятность разработки нового дополнения также нельзя.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.