War Thunder открывает киберспортивную лигу

Александр «SCR34M» Манзюра
War Thunder расширяет горизонты

С быстрым развитием киберспорта всё больше разработчиков пытаются вывести свои детища на соревновательную сцену. Исключением не стали ребята из Gaijin Entertainment, которые известны популярным онлайн-проектом War Thunder.

Команда Gaijin занимается разработкой и изданием множества онлайн-игр для различных платформ, однако самым популярным проектом компании стал симулятор, посвящённый боевой авиации, бронетехнике и флоту времён Второй мировой войны — War Thunder.

Теперь же стало известно, что Gaijin Entertainment хотят выйти на киберспортивную сцену и объявляют об открытии лиги War Thunder — «Лига Грома», которая объединит любительские и профессиональные соревнования на единой площадке warthunder.pro

Главной особенностью лиги стало участие не только соревнующихся команд, но и всех игроков War Thunder, которые будут определять размер призового фонда, покупая внутриигровой предмет «Жетон Лиги», 25% от покупки которого будет направлено в призовой фонд. Уже за первые три дня игроки увеличили призовой фонд более чем на $15 000, за что получат уникальный немецкий танк E-100. К тому же подарков будет становиться ещё больше по мере роста призового фонда.

«Лига Грома» позволит вам погрузиться в мир киберспорта и проникнуться атмосферой чемпионатов War Thunder. На виртуальных полях сражений вы сможете следить за последними событиями, предсказывать результаты соревнований, обсуждать матчи с другими игроками и поддерживать любимую команду. Первый сезон лиги уже стартовал, а это значит, что на турнире по смешанным боям сразятся десять сильнейших команд из России, СНГ, Европы и США.

Трейлер «Лига Грома: Первый сезон»:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.