wantz ушел из Copenhagen Wolves

Copenhagen Wolves официально объявили, что Бо «wantz» Вестергард покинул стан датской команды. Замену ему была сразу найдена, но как сообщается, она лишь временная.

1371313505.8019.jpeg
(Бо «wantz» Вестергард)

Данное решение игрока принималось в течение нескольких недель и за 9 дней до старта финала RaidCall EMS One Summer 2013 wantz все-таки ушел из команды. Для Copenhagen Wolves это огромная потеря, ведь именно он сыграл одну из важнейших ролей в победе на Gaming.dk League Season 6, The Blast 2013 и RaidCall EMS One Summer 2013 Cup #1.

По словам представителей организации, wantz из-за работы больше не может так много уделять времени профессиональному геймингу. Заменить его призван еще один довольно известный датчанин - Сёрен «socN» Фальке, который ранее выступал за Team 3DMAX, flækkeholdet, fm.TOXiC, а сейчас является игроком Eternity Gaming.

В этой ситуации Copenhagen Wolves повезло больше. Eternity Gaming разрешили арендовать своего действующего игрока, а также ESL позволили в последний момент оформлять документы на другого человека.

Увидеть измененный состав можно будет и ранее, а именно в это воскресенье. Copenhagen Wolves предстоит встретится с LDLC.com и VeryGames в рамках ESEA Invite Season 14.

Состав Copenhagen Wolves на данный момент:

- dk Петер «dupreeh» Расмуссен
- dk Хенрик «fetish» Кристенсен
- dk Рене «cajunb» Борг
- dk Николай «device» Ридтц
- dk Сёрен «socN» Фальке (Временная замена)

Источник: HLTV.org
К списку новостей