Взялись за старое: NS и Dread сыграют на открытых отборочных

Артем «ShamanX» Ращупкин

Андрей Голубев и Ярослав Кузнецов уже давно не игроки, а аналитики. Они не перестают вас удивлять и радовать своим глубоким анализом прошедших матчей, но The International 2016 — это время перемен. Как говорится, бывших киберспортсменов не бывает: NS и Dread померятся силами с другими игроками на открытых квалификациях к The International 2016.

Аналитиков в качестве игроков заказывали? А? А? А?

В шутливой манере Студия Аналитики выдвигает свой состав на предстоящие открытые квалификации к The International 2016, подкрепляя анонс одной лишь фразой: «Представляем вам лучший состав в истории Dota 2».  Ярослав «NS» Кузнецов станет капитаном новоиспечённого коллектива; помогать ему будет  Андрей «Dread» Голубев. На позиции керри сыграет  Steep, а дополнят коллектив  VovaPain и  Wagamama. Будет забавно, если ребята пройдут хотя бы открытые отборочные.

Коллектив подходит к соревнованиям со всей серьёзностью и помимо игроков представляет ещё нескольких не менее важных людей, которые будут помогать им на пути к TI.  Faker станет менеджером состава,  Inmate будет отвечать за статистику, а ARS-ART займёт позицию тренера. В случае чего они же смогут стать стендинами.

Напомним, что открытые отборочные пройдут в два этапа: с 21 по 22 июня — первый этап до 1/16 финала включительно, а с 23 по 24 июня — второй этап с 1/8 финала до финала.

Основной состав  КБУ на предстоящие отборочные:

 Ярослав «NS» Кузнецов
 «Steep»
 Никлас «Wagamama» Хогстром
 Андрей «Dread» Голубев
 «VovaPain»
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.