Выбираем команду для ESL Pro League

  «Swiss_Larson»  
Игры начнутся 3 декабря!

Новая лига по CS:GO соберёт под свои знамена именитые коллективы. В дивизионе ESL Pro League мы увидим 16 коллективов из Европы. Сильнейшие команды уже получили приглашение для участия в играх лиги. В этой семерке приглашенных оказался и коллектив  Virtus.pro. Но вот насчет последнего слота у организаторов возникли вопросы. И они решили, что это слот достанется одной из четырех европейских команд, которые более-менее равны между собой:  3DMAX,  London Conspiracy,  Planetkey Dynamics,  myXMG.

Для того чтобы проголосовать за последнего приглашенного участника лиги, необходимо иметь аккаунт на сайте ESL. Голосовать за команды в основном будут болельщики этих европейских коллективов. Но и вы можете помочь сообществу своими голосами, поддержав наиболее скилловую команду. Голосование завершится 17 ноября, в 19:00 по московскому времени. После этого будут подсчитаны все голоса и определен будущий участник ESL Pro League. Таким образом, будет известно восемь основных участников лиги. Остальные восемь коллективов попадут на турнир через онлайн-квалификации

Всего у лиги будет три дивизиона: Pro League, Major League и Open League. Коллектив Virtus.pro играет в самом престижном, европейском дивизионе. Свои первые матчи в лиге команды проведут с 3 декабря. По итогам игр в лиге, восемь лучших команд пройдут на лан-финалы. Где именно они будут проведены и когда - еще не известно. На финалах будет разыгран общий призовой фонд, который составляет 48 000 долларов.

Список приглашенных команд:

 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Epsilon Gaming
 Titan Esports
 Team LDLC
 Natus Vincere
 Team Dignitas
TBA

Претенденты на последний слот:

 3DMAX
 London Conspiracy
 Planetkey Dynamics
 myXMG
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.