Virtus.pro Ladies CS:GO: Состав укомплектован

Спустя долгие недели ожидания в нашу дверь вновь постучала удача. Спешим познакомить вас с новыми кадрами в составе нашего женского CS:GO коллектива, который теперь по праву можно назвать интернациональным.

llo.jpg
(Лаура «Llo» Ван Ассе)

После перехода на новую версию CS, по «мишкам» практически со старта ударили проблемы с составом, и если в версии 1.6 крутилось большое количество перспективных россиянок, то после перехода на CS:GO их практически не осталось. Таким образом, капитаном команды было принято решение о «интернацианализации» состава.

Теперь состав полностью укомплектован, выступать под знаменем Virtus.pro будет небезызвестная россиянка Ксения «vilga» Клюенкова, бельгийка  Лаура «Llo» Ван Ассе и словенка Лея «Leya» Немец.

Своим комментарием поделилась с нами Полина «Exilia» Парака, капитан команды:

«Сначала я хотела рассказать целую предысторию того, как собрался данный состав. Но в итоге решила написать только самое главное. Спустя несколько месяцев после создания CS:GO команды и смены, в итоге, практически всего состава, только сейчас я уверена в том, что в команде собралось, наконец-то, пять мотивированных игроков, готовых усердно работать и тренироваться для достижения целей.

До этого у меня было какое-то сумасшедшее желание собрать команду и тренировать его для чемпионата мира. Последние нескольких месяцев я сильно переживала из-за проблем с составом и потратила на это много нервов. Но когда мы начали играть с девочками из Европы и уже окончательно сделали свой выбор игроков в течение последней недели, с моих плеч упал камень. Эти девушки принесли мне спокойствие и понимание того, что не стоит рваться к своей цели, как сумасшедший человек. Конечно, мы все хотим достичь больших высот и выигрывать чемпионаты. Для этого все девушки готовы качественно работать над своей личной и командной игрой. Сейчас, мы как говориться, начинаем медленно запрягать. А что будет потом – посмотрим потом. В одном я уверенна точно – мы отлично проведем время вместе за любимым занятием».

Немного о себе рассказали и сами девушки:

Лея «Leya» Немец:

«Меня зовут Лея, мне 24 года и я из Словении. В киберспортивном мире также известна как «TroubleGirl».

У меня практически нет опыта игры 5х5 с предыдущих версий CS. Я играла немного в CS:S, но в основном на Public-серверах. Практически все, что я знаю о CS:GO и об игре 5х5 вообще, я подчерпнула из опыта игры в составе команды c1.xo.

В прошлом я серьезно увлекалась Quake 4 и Quake Live. Мне пришлось очень много тренироваться с другом, который помогал мне улучшить мой айм. Знание карты – никогда не было для меня проблемой, я всегда слушала, где появляется враг, запоминала все респы и активно пользовалась этим.

Также я два года играла в соревновательный Team Fortress 2. Самая значимая для меня команда – Dead.Face – которую я сформировала со своим другом в 2009 году. Мы выиграли четвертый дивизион ETF2L лиги и четвертый дивизион Enemy Down League. В то время получить шанс сыграть в третьем дивизионе -  было огромным успехом для нас. В то время мы играли так много, что по истечению сезона пришлось взять перерыв, к сожалению, он так и не окончился, мы разошлись по своим сторонам. Я продолжила свой путь, помогая некоторым командам с Quake Live. Играя в TF 2, я узнала многое о тимплее и оценила всю важность общения внутри игры и стратегической составляющей.

После этого я не играла на соревновательном уровне вплоть до выхода CS:GO. Пробовала другие fps-игры, но они не зацепили меня. Должна отметить, что переход с Battlefield 3 и остальных игр с такими особенностями, как Aim Down Sight и прочими подобными фишками не был желанным. Но как только я привыкла к этому, я смогла наслаждаться игрой в CS:GO больше, чем в Battlefield 3 и остальные игры, типа Medal of Honor, Homefront, Battlefield Bad Company 2 и Warsow.

Я надеюсь, что я смогу показать свою лучшую игру в коллективе Virtus.pro. Обещаю,что сделаю все, чтобы показать себя на тренировках и продолжу повышать свое индивидуальное мастерство. Это не просто слова, я докажу это команде и всем, кто нас поддерживает!»

Лаура «Llo» Ван Ассе:

«Меня зовут Лаура, мне 24 года. Проживаю в славном городе Брюссель. У меня есть академическая степень (степень магистра) в области языков, что позволило мне играть за команды из разных стран.  Мне всегда нравились видеоигры и я начала играть в CS еще с beta-версий. Я играла за разные команды, такие как:  mousesports.female, eXtensive, badGirls, Oplus и другие. Также помогала Millenium на некоторых ивентах. Игра за эти коллективы дала мне возможность разглядеть игру с разных сторон и помогла заметно улучшить скилл. Со стороны может показаться, что я очень спокойный игрок, но, несмотря на это, я жесткий конкурент и много работаю, чтобы заполучить то, чего я хочу».

Обновленный состав Virtus.pro Ladies:

- ru Полина «Exilia» Парака
- ru Алена «parti» Кузьминых
- ru Ксения «vilga» Клюенкова
- be Лаура «Llo» Ван Ассе
- si Лея «Leya» Немец

Пожелаем новому составу успехов и ждем от девушек красивой игры!
К списку новостей