vVv Gaming разделяются на два состава

Максим «Keseril» Голутво
vVv Gaming
Получив возможность попасть на League Championship Series, крупные киберспортивные организации принялись подписывать новые составы для покорения мировой сцены. Coke Zero Challenger Series даст превосходный шанс лучшим командам из Challenger лиги испытать себя на прочность в борьбе против сильнейших составов Лиги Легенд.

 vVv Gaming решили не отставать от  Cloud 9 и  Reason Gaming. Они подписали второй состав по Лиге Легенд, слегка изменив основной. У организации теперь имеется две команды игроков, которые занимают 9 и 14 места среди команда-челенджеров соответственно.

В правилах турнира Coka Zero указано, что 20 лучших коллективов из Америки и по 10 участников с каждого сервера Европы смогут принять участие в Play-in стадии, которая пройдет в два этапа. Обе команды, подписанные  vVv Gaming, имеют все шансы попасть на профессиональную сцену.

Напомним, что команда  Lemondogs, занявшая второе место в плэй-офф стадии Summer Split, прошла примерно такой же путь и выбилась в лидеры в своем регионе.

Первый состав:

 Брендон «DontMashMe» Фан
 Линден «CheesdBeluga» Шварк
 Брэден «PorpoisePops» Шварк
 Китон «Bee Sin» Краер
 Кларк «Rockblood» Лоутон

Второй состав:

 Кристиан «Cris» Росалез
 Ричард «Get Snuggled» Пилкингтон
 Цзэ «Tails» Заксин
 Парса «Frostalicious» Багхаи
  «baottousai»
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.