Vuggo - новый тренер Fnatic

Кирилл «gr1nder» Русаков
Новый тренер Fnatic
Несколькими днями ранее  Devilwalk удивил всё киберспортивное сообщество, покинув пост тренера состава  Fnatic. Шведская пятёрка недолго оставалась без наставника. Вчера вечером было объявлено, что вакантное место займёт  vuggo.

Этот человек далеко не чужой для шведских грандов CS:GO. Он помог команде завоевать титул ESL One Katowice, где выступал в качестве аналитика. Кроме того, он являлся менеджером Team Global, когда в том составе выступали некоторые нынешние члены чёрно-оранжевых -  KRiMZ и  olofmeister. Для vuggo вступление в должность является очевидным повышением. Ради неё он отказался от тренерства в бывших Team Property, которые сейчас именуются 1337.

Результаты его работы мы сможем увидеть на лан-финалах Fragbite Masters, которые стартуют совсем скоро. Напомним, что шведы являются действующими чемпионами данного турнира. Fnatic уже не кажутся столь грозной силой, как это было после нового года. В тот период мало кто вообще мог оказать им конкуренцию в борьбе за титулы. Посмотрим, насколько vuggo сможет помочь им забраться обратно на самую вершину Олимпа сцены CS:GO.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.