Второй сезон Excellent Moscow Cup на подходе

Кирилл «gr1nder» Русаков
EMC возвращается
После окончания The International всё больше организаторов публикуют анонсы новых сезонов своих турниров. Excellent Moscow Cup не остаётся в стороне. Уже 22 августа стартуют первые игры, в которых примут участие как команды из Европы, так и китайские коллективы.

Призовой фонд существенно вырос и теперь равен $60 000. Часть от суммы, полученной с продажи билетов Dota 2 TV, ещё больше пополнит и так не малое стартовое вознаграждение. Организаторы обещают пригласить лучшие команды из Европы, что поможет турниру стать ещё интересней и увлекательней для зрителя. Точный список пока что не опубликован, однако однозначно известно, что турнир будет разделён на два дивизиона - европейский и китайский. Лан-финал запланирован на 11-12 октября и по традиции пройдёт в московском Forum Hall, где организаторы обещают интересную программу и шоу от резидентов Comedy Club. 

Напомним, что в прошлом сезоне в турнире приняли участия девять команд из СНГ и  Meet Your Makers. Датчане, хоть и заняли безоговорочное первое место по итогам турнира, не смогли получить российские визы и вынуждены были пропустить лан-финалы. Победу же праздновали  Team Empire, которые выглядели на голову выше других команд. В этом сезоне ситуация может перевернуться с ног на голову, так как после решафлов расклады сил однозначно должны измениться.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.