Второй сезон Dota Pit League с призовым в 75000

Георгий «drAmer» Фалеев
75000 долларов призовых

Организаторы The Dota Pit League анонсировали второй сезон, в котором будет разыгран внушительный призовой фонд в 75000 долларов США плюс вырученные средства с продажи билетов. Своё участие в двухмесячном онлайн турнире подтвердили практически все сильнейшие коллективы Старого Света и Северной Америки.

Первые матчи лиги должны пройти уже на следующей неделе. Лига продлится до конца онлайн части StarSeries X, а затем сделает небольшой перерыв на лан-финалы StarLadder и ESL New York.

Все приглашённые команды согласились принять участие у турнире, за исключением  Natus Vincere, которые отказались играть матчи на US East серверах.

По регламенту все команды будут поделены на две группы по восемь в каждой, где сыграют между собой best of 2 матчи. За каждую выигранную карту будет начисляться одно очко. После окончания группового этапа победители групп попадут напрямую в полуфиналы, вторые места попадут в четвертьфиналы, а третье и четвёртое места из каждой группы сыграют стыковые матчи за выход в одну четвёртую. Плей-офф стадия пройдёт по системе single elimination best of three, а полуфиналы и финал будут сыграны до трёх побед.

Приглашенные команды:

 Virtus.pro
 Virtus.pro Polar
 Team Empire
 Moscow Five
 Team Tinker
 Power Rangers
 Fnatic
 The Alliance
 Evil Geniuses
 compLexity
 Natus Vincere.US
 Sneaky Nyx Assasins
 Secret Team
 Cloud 9
 Denial e-Sports
Meet Your Makers
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.