Второй этап Coke Zero League скоро начнется

Максим «Keseril» Голутво
Второй этап вот-вот начнется!
Сегодня на lol.gamepedia появился список команд, которые занимают верхние позиции в рейтинговом ладдере в двух регионах. Напомним, что во втором этапе Coke Zero League примут участие по десять команд с каждого европейского сервера и двадцать команд с североамериканского. Предположительно, турнир продолжится на следующей неделе.

Но, прежде чем говорить о будущем, давайте вспомним победителей прошлого этапа. В североамериканском регионе уверенную победу одержала китайская команда  LMQ, а также две команды-побратима от compLexity -  compLexity.Black и  compLexity.Red.

На европейском фронте все было немного сложнее - в CS#2 выбрались две бывшие команды-участницы LCS  ex-MeetYourMakers и  Ninjas in Pyjamas, но сильнее всех оказались  Cloud 9 Eclipse. Последние уверенно прошлись по головам как бывших участников LCS, так и челленджер-команд.

У команд было полтора месяца на то, чтобы подняться до уровня Challenger и попасть в двадцатку сильнейших. На американском сервере не удалось собрать двадцать сильнейших команд, так как сервер либо лагал, либо был недоступен из-за неполадок сети. Поэтому Riot Games решили дать шанс командам, которые совсем немного не дотянули до верхней ступени.

Практически все команды из прошлого Play-In, не сумевшие попасть в топ-8, примут участие в этой части турнира. Мы сможем увидеть и  Cloud 9 Tempest, и  LoLPro, и даже  Seven Wars Lyon , которые сумели пробраться во второй этап. В европейской части турнира все примерно так же, как было в прошлый раз.  oceloteWorld,  The Fox Sound, бывший состав  Pulse eSports вновь встретятся на Полях Правосудия. Стоит отметить, что в данном событии примет участие как минимум одна русская команда. Практически точно мы сможем увидеть коллектив  Never G1ve up. Последнее слово остается за Riot Games, но в течение ближайших дней мы точно узнаем все сорок команд-участниц Play-In #2.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.